出貨同比增長56%,2019年才剛開始立馬電動車到底干了什么:hottoys2019出貨表

發布時間:2019-01-28 12:52:21   來源:國際    點擊:   
字號:

原標題:出貨同比增長56%,2019年才剛開始立馬電動車到底干了什么

2019年才剛剛過去半月,整個電動車行業都在為出貨發愁,然而,立馬卻傳來令人振奮喜訊,1月上半月,立馬集團整體出貨量,同比去年大幅增長達到56%,實現2019年開門紅。

眾所周知,自2019年伊始,基于新國標政策的即將施行,整個電動車行業,特別是經銷商都在為賣貨發愁,市場不敢買,經銷商不敢進,成為自電動車產業誕生以來,最為難熬的“節前旺季”。

然而,面對低迷的消費市場,立馬卻“一枝獨秀”,出貨增幅如此之大,不僅全面佐證了立馬強大的企業實力,更全面提振了整個產業信心。

立馬為何會在新年伊始就取得如此大的漲幅,這是大家看過這個數據之后,都想詢問的問題,其實,每一個成績的取得并不是一蹴而就。

之所以立馬銷量會在整個產業銷量低迷、信心低下之時,在新年1月爆發式增長,這與立馬多年來,一系列企業戰略準備與2018年渠道戰術規劃不無關系。

2018年整個電動車行業波云詭秘,新國標、3C認證、電摩標準等決定性的國家政策紛紛發布,使得整個電動車行業為之驚慌失措,特別是那些規模較小、沒有資質的企業,更是提心吊膽。然而,對于立馬這樣具有十五年產業積淀的企業而言,這些政策越早落實,越有利于電動車新能源行業的健康快速發展。

作為最早一批電動車企業,多年來立馬一直引領著整個行業動力技術的發展,從動力電機的研發到動力控制系統,立馬始終以強大的技術科技引領著產業發展潮流。而這些都必須依托強大的制造技術和研發能力。為此,立馬很早就取得了“摩托車資質”,成為當時行業為數不多能夠生產和制造摩托的企業之一。

為了實現企業全面發展,保證兩條腿走路,也就是“電摩”和“國標車”的齊頭并進,立馬在國標車上也不遺余力,投入重金進行研發,并具有前瞻和遠見的在北方的天津、河北等區域建立了立馬生產基地,以實現國標車的全覆蓋和全生產,從而保證了,立馬集團除了電摩產品之外,國標車款的市場占有與出貨比重。

在品類上完成了立馬集團“雙腿奔跑”的夙愿。

在擁有資質、建立戰略基地的基礎上,3C認證的實施,對于目前諸多電動車企業是第一道必須面對的“坎”,因為他是決定你產品能夠生產上市的唯一條件。而這些對于立馬來說,都已不是問題。

2018年臺州展期間,立馬專門設立區域,全面、立體的為整個電動車行業展示了立馬所取得的諸多3C認證證書。一張張證書體現的不僅僅是立馬產品的入市準許,更彰顯了立馬領先于人的“行業敏銳與企業實力”。

在這一些強大實力的基礎上,2018年11月,立馬在整個產業低迷,行業政策層出不窮之時,卻喊出了“市場老大培養計劃”,提出借助產業政策調整的契機,憑借立馬強大的綜合實力,在短時間內培養百余位當地市場老大。這個計劃已經在全國區域全面推廣和落實,并且取得了逐步成效。

所以,細細分析之后,立馬2019年開年取得的開門紅似乎顯的理所當然。

不過,面對暫時取得的成就,立馬并未沾沾自喜,而是再度確立和規劃了2019年的企業發展目標,那就是持續發揮立馬所具有的的規模優勢,資質優勢和產業布局優勢,堅定發展的決心和信心,并借助3月份臺州展和天津展契機,擴大和提升立馬在整個電動車行業的影響力,從而實現全面收割。

常言道,好的開始是成功的一半。而面對并不理想的外部環境,立馬所取得的開始,并不是一個“好”字所能概括,而應該是2019,立馬大有可期!

手机号规律