比特幣突突突突突破前高,10000刀還要多久?_比特幣吧

發布時間:2019-06-17 01:32:44   來源:潮生活    點擊:   
字號:

原標題:比特幣突突突突突破前高,10000刀還要多久?

第一時間獲取幣圈財富資訊及服務!

村長幣說

其實大部分韭菜來到幣圈既沒有目標,也沒有方法的,就想大賺一票走人,結果賺了一點也不想走,虧損了還想再賺回來,人云亦云,就連買什么,什么時候賣都不知道,最后虧的干干凈凈,可能你會覺的你運氣不行,消息也不準各種原因造成的,幣圈哪里有百分百準確的消息啊,都是概率性的,其實就是你的耐心不夠,認知不足,垃圾幣賺了不想跑,好幣又拿不住,一動心就慌,一跌就割肉。

在幣圈并不是適合所有人生存,這是一個考驗人性的地方,尤其是做合約韭菜,無論你有多少錢,只有市場能教會你,它會獎勵你,也會懲罰你,既然大家進來就堅持玩兒好,如果不會玩兒,玩兒不起就別玩兒,賺你能力范圍內的收益就好,一旦你想賺你能力之外的錢,可能你會承載不了,即使賺到手了,最后也會回吐給市場。

即便是在牛市也有下跌和回調的需求,可能在漲幅過程中,莊家會用各手震倉手法把你震出局,你每一份籌碼都是莊家或者是對手的利潤,所以說你不要指望能最低價買入,你也買不到,更不要指望最高價賣出,你也做不到,真正的高手就是吃中間那一波肉就夠了,很多會說那中間的漲跌,我們都可以吃,為什么村長你不讓我們吃?我只能說那些都是小魚小蝦,還不夠塞牙縫呢?真正的高手是吃鯨魚的魚身,什么叫鯨魚魚身,比如比特幣今年最低價在3200左右,牛市比特幣可能是10萬點,前期的底你是沒吃到的,可能是6000點上的車,9萬點下的車,這叫鯨魚魚身,中間的風雨你必須經歷,漲跌必須忽略掉。

村長說幣

村長昨日分析:大趨勢繼續向上,目前上漲勢頭良好,市場利好消息不斷傳出,底部不斷抬高,突破前高指日可待,短期可能有小幅回落但空間不大,無需恐慌,回落是為了迎來更大的行情,這一輪比特幣吸血強勢,待大盤橫盤后,主流幣會迎來一輪補漲。在過去24小時比特幣從8672點小幅度回調至8582點止跌后一路上漲直接突破前高。

比特幣現價:9331點,大趨勢還在,比特幣再次亢奮,比特幣已如村長預測突破前高,上漲勢頭一如既往吸血,如果比特幣能有效站穩9100點并有資金支撐,接下來突破10000點或許不是難事,如果無量后期回調也是必然的,重點關注9100點,目前主流幣種跟漲也不是很大,如果站穩后期主流幣有望輪漲,不過這個時候短線投資者村長不建議大家追漲了,因為風險大于追漲后的利潤。小白更不要去操作短線和合約了,短線投資者更是要注意把倉位控制到5成以下,長線投資者持幣不動。有風險村長會在星球里給提醒的。

6月份的行情整體趨勢繼續看漲,除了主流幣和平臺幣,從3月份到6月份山寨幣種漲幅都很小,預計6月份會有不少山寨幣會有翻倍行情,村長會推薦在星球里,目前星球是免費的,加文尾的微信即可。除了比特幣,其他大部分主流幣都是會聯動大盤,目前btc參考價值最大。幣圈不缺賺錢機會,缺的是本金。

村長·主流幣分析

btc分析:

比特幣現價:9195 美元,下方小支撐9100點,下方強支撐8500點,上方小壓力9600,上方強壓力10000點,長線繼續持幣。短線注意倉位控制,如有風險村長會在星球里給大家提醒的。

ETH分析:

以太坊現價:273 美元,上方壓力280美元,下方支撐260美元,目前弱于大盤,繼續持幣,后面補漲行情eth及有可能會很強勢。

EOS分析:

EOS現價:7.07美金,下方強支撐6.8美金,上方壓力7.2美金。聯動比特幣為主,有望沖破7.2美元,長線繼續持幣。

bch分析:

比特現金:432 美元,下方強支撐400美元,上方強壓450美元,后市有可能補漲,補漲幅大于其它主流幣。

LTC分析:

LTC現價:135 美元,下方支撐位125美元,上方壓力位140美元,走勢還算不錯,待后期有望繼續反彈。8月份還有減產利好,長線不要隨便下車。

XRP分析:

xrp現價0.42美元,上方壓力位0.43美元,下方支撐位0.4美元,跟隨比特幣走勢,長線繼續持幣。

以上K線數據來源于火幣全球站 (www.huobi.co)

村長·小幣推薦

今日老村長公眾號不做小幣種推薦。村長公眾號粉絲太多,推薦幣種很容易被莊家反收割,暴漲幣種我會不定時發到知識星球,目前知識星球是免費的, 按要求即可關注。

來源:幣圈老村長

手机号规律