【行情分析:比特幣新高9300美金,將推動新一輪主流幣輪動】 比特幣行情分析分析

發布時間:2019-06-17 01:32:39   來源:創投    點擊:   
字號:

原標題:行情分析:比特幣新高9300美金,將推動新一輪主流幣輪動

比特幣中午再次新高,達到了9300美金。同時其他主流幣也在大哥的帶動下聯動上漲,其中表現得最好的就是柚子,也算是補漲了一波,在之前的文章我也提到過了,不再贅述。

目前很多人去追高了,彌補踏空的焦慮心理

但是要注意的是,在經歷了連續上漲過后,即使要去沖一萬美金,也需要短暫休整才不會被空頭狙擊。并且這次拉升有多頭蓄意拉爆大空頭的嫌疑,如果多頭莊家完成收割,會形成一定回落進行休整,需要多多注意。

在8200美金的時候我講過,8200美金附近是多空分界線,一旦成功上沖就可以證明多頭行情。目前而言,比特幣帶領的多頭行情已經確立,為期半個月的中期調整也宣告結束,后面思路肯定是逢低買進,而不是反彈做空了。

問:何時是低位?逢低是怎么逢低?

答:每個人策略不同,時間戳不同,倉位不同,因而“低”的概念都不大一樣。我也不可能從頭教你做策略,從頭去看我的文章吧。目前,比特幣的拉升不管是操控還是市場情緒導致的,從結果上都是看多。如果直接拉上去勢必不健康,我反而會觀望,如果能在9000美金附近整理一兩天,我會選擇直接買進。

另外,比特幣這一波拉升也造成了市場的整體超買,貪婪指數達到了可怕的80,歷史新高,投機情緒短時間變得異常濃烈。在這個節點,我們更應該注重風控而不是焦慮踏空。因為錢賺不完而虧得完,只要有波動,就有盈利機會。放好心態,飯一口一口吃,路一步一步走。

最穩妥的策略,就是在自己的心理低點買進現貨,保證不踏空。而期貨得等待盤整穩健,我們再介入。還是一樣的倉位,時機成熟,才能做多,控制住手,一倍多單。

你賺的每一分錢,都是行業和趨勢給你的。心態放穩,不要飄。

行 情 分 析

以下分析數據均來源于Huobi

比特幣BTC:

比特幣這次的上漲和上個月的拉升非常類似,小碎步上漲,而中途伴隨著大量的空單爆倉助推價格上揚。

任何拉升都要盤整,因此還沒上車的,得等待站穩我們才能上車。就算等到一萬美金,我們還是得等。投資不是賭博,博弈需要策略。

錯過了8200美金,那就等待這次拉升結束多空雙爆之后我們再上車。另外,比特幣停止上漲之后,主流幣會開始輪動,都會是不錯的機會。

萊特幣LTC:

盤整接近結束,長線趨勢沒有被破壞。

“減半共識”還未透支完畢,目前多頭形態依舊完好,有萊特幣就現貨持倉。

另外,比特幣如果短期下跌,萊特幣會被聯動帶下來。要規避這個風險,同時下來也是買進的機會。

以太坊ETH:

前幾天說過,以太坊依舊重回強勢區域。目前多均線再次粘合,長線繼續看漲。

360日均線托底,今年肯定是看漲的了,沒人會愿意甩賣廉價籌碼。套牢的需要解套,抄底的需要利潤。

這盤棋才走了一半,逢低買進。

柚子EOS:

前幾天的觀點是:短期下跌太多,有多頭反彈需求。目前來看,6.5美金到7.1美金接近十個點,技術上已經實現了目標。這個反彈已經兌現,建議退出等待盤整。

操作上,建議空倉等待。

比特幣現金BCH:

對于比特幣現金,我的思路一直是長線看多。

從周K圖形上看,多頭趨勢無法阻擋,且走了個很好看的調整漣漪。周K的均線也開始粘合,430美金一線也盤整了五周,具備再次拉升的空間條件,我們要積極看多。

等待輪動行情開始,我們勇敢上車。

平臺幣HT、OKB、BNB:

BNB雖然走了下蹲調整,但是沒有破壞整體上漲形態,下跌是為了“治病”,不是壞事。OKB和HT也在蓄力,聯動大盤,看多,平臺幣最起碼是現階段最一流的理財產品。

大家要在操作中不斷學習,提升自己對盤面的認知能力和感受能力。多多注意投資風險,在自己可控的范圍內適當參與交易,對自己的交易負責。

今天就講到這里,我們明天見~!

來源: 區塊豬

手机号规律