烏龍茶 普洱茶_黔中慶陽普洱茶和高原烏龍茶在交易中心的相互優勢是什么?

發布時間:2019-06-17 01:32:47   來源:商業地理    點擊:   
字號:

原標題:黔中慶陽普洱茶和高原烏龍茶在交易中心的相互優勢是什么?

貴州省黔中生態茶交易中心,推出的普通百姓都可以參與的現貨應價零批模式,得到市場上的一致好評,不像傳統現貨買漲買跌造成虧損,很難把握住方向。現在推出的現貨應價零批模式非常新穎參與感極強,會員粘性大,對接VX: 448457622 最新推出的AB票雙渦輪全網互通模式更有看點

【黔中茶交所現貨通俗版比喻】

就像買貨賣貨,今天花2000塊錢買了200斤蘋果,每斤10塊錢。但是商家給你配了20斤批發價2塊錢一斤的蘋果(品質是一樣的)共花了2040塊錢,蘋果總計220斤

下周以10塊錢一斤賣掉這220斤蘋果,共計2200元,盈利160塊(其中80塊可提現,另外80塊錢要買蘋果用)。如果不想賺錢了提現離場。如果想繼續賺錢就再買入,賣出,循環,賺的就是商家配的批發價蘋果的差價。

很多新人對于現貨模式是怎么賺錢的,我們的錢去了哪里,我們賺的誰的錢這幾點有疑惑,在這里給大家簡單講解一下:

首先,要明白黔中茶交所商品交易平臺一共有四個參與的角色:

第一,掛牌企業

第二,黔中茶交所

第三,青島場外清算中心

第四,不計其數的消費者、投資者,還有批發商、零售商,統稱為參與者。

其次,我們在黔中茶交所免費注冊賬戶綁定銀行卡,通過綁定的銀行卡進行充值和提現。黔中茶交所和青島場外清算中心簽有第三方存管協議,實行“資金存管”將客戶資金全面、完整、徹底交由金融機構實施第三方存管。在法律層面、制度層面和技術層面,切實保證客戶資金安全

黔中茶交所是經貴州省金融辦/商務廳批準同意之后成立的,因此客戶的資金在銀行除你本人外,是沒有人能動用你賬戶資金,銀行卡綁定的也是你本人用身份證注冊的。上述流程類似于證券/期貨交易所一樣,絕不用擔心資金問題。

【1】錢給了誰?

答案:免費開戶,你充值是充值到自己黔中茶交所帳號上,實際上是充值到了你在青島清算中心為你設立的獨立子賬戶里,并非把錢打給了茶交所,資金由青島場外清算中心監管和結算,資金出入自由。

【2】錢做什么去了?

答案:錢在自己茶交所帳號里購買倉單【商品/貨物】了。倉單就是貨,也就是說,你的錢用來買貨用來進貨了。

【3】利潤從哪里來?

答案:你通過商品促買活動(應價交易)在黔中茶交所買入倉單并配售特價倉單,賣出所有倉單后,賺的差價就是我們的利潤(商品流通價值)。舉例,倉單10元1手,特價倉單2元1手。你買200手倉單配售20手特價倉單,總計投入2040元。再以10元每手價格賣出這220手,賺了2200元,盈利2200—2040=160元。你賺的是每手特價倉單到零售價8元的差價利潤。

【4】誰買了我們的貨?

答案:黔中茶交所是一個開放的現貨交易平臺,每個人都可以免費注冊賬戶,在交易平臺自由買賣。每個人在黔中茶交所扮演的角色不同,有的只是消費者,有的是投資者,還有的是批發商、零售商,角色之間也可以自由變換,我們統稱為參與者。

為什么我選擇黔中茶交所??

因為它是國家合法合規的交易所。由貴州省委、省政府發起,貴州省政府、金融辦、商務廳等相關部門審批之后成立的。

最重要的一點,就是它把大家之前做各類資金盤等偽金融項目所有的痛點都解決了,這個優勢無人能敵!

①會員之間不收錢,想交易自己充值到交易后臺,交易資金安全并全程由第三方(青島場外清算中心)委托監管;

②交易周期短:T+5一周見收益,本周買下周賣,資金可以快速周轉流通,一筆資金可以循環交易,不占用大額資金。

③提現直接對接銀行卡,真正做到即時到帳,而不是其他所謂項目給到的是積分,大家最擔心的積分兌現難問題,在這里根本不存在。

三方共同盈利的新技術即將上線正式運營.

手机号规律