2019亞元開網在即 [盈亞科技 2018是大水牛,據說2019叫改革牛]

發布時間:2019-03-22 01:20:45   來源:號外    點擊:   
字號:

原標題:盈亞科技 2015是大水牛,據說2019叫改革牛

今日三大股指全天震蕩,滬指逼近前期新高,深成指創本輪行情新高。兩市累計2408個股上漲,1025家下跌。兩市3589個交易的個股中,漲幅的算術中位數(漲幅排名第1795)是上漲0.66%。

今日各板塊分化加劇,早前領漲的工業大麻板塊尾盤持續下挫,廣電系板塊今日領漲兩市,國產軟件、高校板塊漲幅居前;整體上,個股漲多跌少,炸板率較高,臨近尾盤空頭發力指數跳水,前期做多情緒受挫。

行情走到現在這個階段,怎么看都像是一頭大牛奔來的節奏,2015那波是杠桿牛,杠桿牛其實就是一頭大水牛,水一抽走,就只能徹底倒下了。這一波是不是牛市還不是太確定,但就在昨天,在第117期 “經濟每月談”活動上,黃奇帆表示,當前A股是改革牛,今年有望維持在3000點以上。這個倒是讓我頗為意外,倒不是這個說法本身有什么驚人之處(我們每天都能在各大新聞客戶端看到更夸張的標題),而是因為說話的這個人本身,黃奇帆:曾任重慶市委副書記,市政府市長;全國人民代表大會財政經濟委員會副主任委員; 現任中國國際經濟交流中心副理事長,是我們國內公認的經濟學方面的學者高官。已經清楚的為我們定義了接下來的大方向,盡管他還說,這不叫牛市,也不是政策市,這是改革的制度紅利。包括注冊制、資本回購注銷等基礎性制度改革釋放了紅利。話不好說的太滿,尤其是這樣的,大家都懂的。

今天盤中減了一部分建工,買了個鋼鐵,尾盤集合競價繼續減了些建工。畢竟,上證現在又靠近了前高附近,尾盤跳水,不是好鳥,短線減點倉,明天早上應該還得下探一下,到時再買點鋼鐵,或者金融股。

手机号规律