房地產稅會影響房價嗎 [房價還會一直漲?專家認為若房地產稅足夠高,那么降房價肯定的]

發布時間:2019-06-17 01:32:08   來源:號外    點擊:   
字號:

原標題:房價還會一直漲?專家認為若房地產稅足夠高,那么降房價肯定的

上個月海馬汽車為改善經營狀況,出售400多套房!這讓無數人驚訝不已,有如此多的炒房公司存在,房子能不缺嗎?汽車本行不好好做,都炒房去了。而最近又一家上市公司開始賣房,民豐特紙公告,擬公開拍賣公司位于浙江嘉興的36套閑置住宅房屋資產。

若全部按轉讓底價成交,預計公司總體將增加收益約1386.6萬元(未考慮交易稅費)。而這家上市公司表示:我一年也賺不了這么多。業內人士指出,上市公司固然可以通過出售房產來提振業績,但是單純期望通過處置房產來獲得收益,并非長久之計。

這些年大家熱衷炒房地產,連上市公司都無心主業,一門心思炒房地產,賺了錢了嘛?的確都賺了,有多少上市靠賣房補貼主營業務的虧損。這輪毛衣 戰,演變到今天,實則已經成為了科技戰,所以接下來房價肯定不能再炒了,另一方面加大研發投入發展主營業務。

不少專家呼吁抑制投資、打擊投機、平抑房價,必須開征房地產稅,而且是重稅(首套免征,二套小征,三套大征,三套以上重征)!房地產專家鵬程坦言若是投資的推薦你買這個城市,那個城市一定要謹慎。

?要知道房價在這三年時間已經翻翻了,99%的城市的房子不值得買入了。房價暴跌可能不太現實,但是漲也是漲不動了,以前的漲幅是工資跟不上房價,估計以后是房價跟不上工資!

手机号规律